Al Natural - Pedro Lambertini
- Año de publicación: 2016
- Género: No ficción.
- Subgénero: Gastronomía.
- Escrito.
- Número de páginas: 320.
- Incluye no.
- Dimensiones: 20 cm de ancho x 24.5 cm de alto.
- Peso: 400 g.
- ISBN: 09789500756808.
Sin stock
Características principales
Título del libro | Al natural |
---|---|
Autor | Pedro Lambertini |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Sudamericana |
Edición del libro | 1 |
Año de publicación | 2016 |
Otras características
Cantidad de páginas: 320
Altura: 24.5 cm
Ancho: 20 cm
Peso: 400 g
Material de la tapa del libro: Carton
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Género del libro: No ficción
Subgéneros del libro: Gastronomía
Tipo de narración: Escrito
Versión del libro: Fisico
Colección del libro: Obras Diversas
Accesorios incluidos: No
Edad mínima recomendada: 16 años
Edad máxima recomendada: 99 años
Cantidad de libros por set: 1
ISBN: 09789500756808
Código IBIC: WBH
IBIC: ESTILO DE VIDA, DEPORTE Y OCIO/COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC./Cocina sana y con alimentos integrales
Descripción
'Al natural' es una experiencia culinaria que invita a disfrutar del arte de cocinar con más de cien recetas. Cada plato cuenta una historia y estimula a la experimentación de sabores y técnicas. Dividido en tres capítulos, este libro revela el enfoque de Pedro Lambertini hacia una cocina confortable, libre de dogmas, enfocada en ingredientes de calidad y de temporada, prácticas responsables y comidas esenciales con toques contemporáneos. Acompañado de imágenes y textos que se disfrutan, este libro motiva a preparar variedades saladas y dulces, organizar una alacena saludable y gourmet, y encontrar placer en el proceso de cocinar.
Aviso legal
• Edad recomendada: de 16 años a 99 años.