Publicación sin stock

El Rock En La Cocina

  • Año de publicación: 2018
  • Género: No ficción.
  • Subgénero: Cocina Y Gourmet.
  • Novela.
  • Número de páginas: 180.
  • Incluye no aplica.
  • Dimensiones: 21.3 cm de ancho x 22.05 cm de alto.
  • Peso: 0.442 kg.
  • ISBN: 09789500760966.

Sin stock

Características principales

Título del libro
El Rock En La Cocina
Autor
Grimaldi, Cook
Idioma
Español
Editorial del libro
Sudamericana
Año de publicación
2018

Otras características

  • Cantidad de páginas: 180

  • Altura: 22.05 cm

  • Ancho: 21.3 cm

  • Peso: 0.442 kg

  • Género del libro: No ficción

  • Subgéneros del libro: Cocina Y Gourmet

  • Tipo de narración: Novela

  • Colección del libro: No Aplica

  • Accesorios incluidos: No aplica

  • Edad mínima recomendada: 18 años

  • Edad máxima recomendada: 99 años

  • ISBN: 09789500760966

Descripción

'El Rock En La Cocina' es el primer libro de Valentín "Cook" Grimaldi, donde comparte decenas de recetas tanto dulces como saladas, que van desde las más sofisticadas hasta las más accesibles. Con un estilo descontracturado y un espíritu humorístico y rockero, Grimaldi se ha convertido en un referente de la gastronomía argentina en redes sociales.

En el prólogo, el autor expresa su deseo de compartir puntos de vista y formas de ver la cocina, animando a los lectores a hacer sus propias experiencias y a no temer los errores. Este libro es una invitación a cocinar, a comer mejor y a prestar más atención a los ingredientes, todo ello con la idea de que la cocina sea un juego.

Cada capítulo comienza con una introducción honesta y apasionada, donde Grimaldi revela sus gustos personales y la música que considera ideal para acompañar cada receta. El libro está impregnado de su vocación rockera, lo que se refleja en los títulos y explicaciones de las recetas.

Entre las sesenta recetas que se incluyen, se encuentran "3 conservas del carajo", "Papa rock", "Milanga rellena metalera", "Maldito 29", y muchas otras, abarcando desde risottos y falafel hasta hamburguesas caseras y pollo frito. También se incluyen opciones dulces como bocaditos de chocolate y mantequilla de maní, paletas heladas de cheesecake y tortas.

Valentín Cook Grimaldi presenta un libro que equilibra la alimentación consciente con el placer de disfrutar comidas deliciosas, todo ello con un toque realista y auténtico.

Aviso legal
• Edad recomendada: de 18 años a 99 años.