Italpast Cocina De Inmigrantes - Pedro Picciau
en 6x
Envío gratis en compras a partir de $60.000.
- Año de publicación: 2019
- Género: 9789876377874.
- Subgénero: 9789876377874.
- Ensayo.
- Número de páginas: 172.
- ISBN: 09789876377874.
Características principales
Título del libro | ITALPAST, COCINA DE INMIGRANTES |
---|---|
Autor | PEDRO PICCIAU |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Catapulta |
Año de publicación | 2019 |
Otras características
Cantidad de páginas: 172
Altura: 25 cm
Ancho: 19 cm
Peso: 0.903 kg
Género del libro: 9789876377874, Libro
Subgéneros del libro: 9789876377874
Tipo de narración: Ensayo
Colección del libro: No Aplica
Accesorios incluidos: No aplica
Edad mínima recomendada: 18 años
Edad máxima recomendada: 99 años
ISBN: 09789876377874
Descripción
El libro "Italpast Cocina De Inmigrantes - Pedro Picciau" relata la historia de Pedro Picciau, un cocinero e inmigrante de Cerdeña que heredó el arte culinario de su madre, nonna Cecilia. Este ejemplar, que celebra el legado del emblemático restaurante Italpast ubicado en Campana, ofrece una colección de recetas que destacan por su sencillez y sabor, reflejando la autenticidad de la trayectoria de su creador. El texto se enriquece con más de 60 fotografías y contribuciones de Donato de Santis y Arnaldo Gometz.