Nuevo

Italpast Cocina De Inmigrantes - Pedro Picciau

en 6x

Envío gratis en compras a partir de $60.000.

  • Año de publicación: 2019
  • Género: 9789876377874.
  • Subgénero: 9789876377874.
  • Ensayo.
  • Número de páginas: 172.
  • ISBN: 09789876377874.

Características principales

Título del libro
ITALPAST, COCINA DE INMIGRANTES
Autor
PEDRO PICCIAU
Idioma
Español
Editorial del libro
Catapulta
Año de publicación
2019

Otras características

  • Cantidad de páginas: 172

  • Altura: 25 cm

  • Ancho: 19 cm

  • Peso: 0.903 kg

  • Género del libro: 9789876377874, Libro

  • Subgéneros del libro: 9789876377874

  • Tipo de narración: Ensayo

  • Colección del libro: No Aplica

  • Accesorios incluidos: No aplica

  • Edad mínima recomendada: 18 años

  • Edad máxima recomendada: 99 años

  • ISBN: 09789876377874

Descripción

El libro "Italpast Cocina De Inmigrantes - Pedro Picciau" relata la historia de Pedro Picciau, un cocinero e inmigrante de Cerdeña que heredó el arte culinario de su madre, nonna Cecilia. Este ejemplar, que celebra el legado del emblemático restaurante Italpast ubicado en Campana, ofrece una colección de recetas que destacan por su sencillez y sabor, reflejando la autenticidad de la trayectoria de su creador. El texto se enriquece con más de 60 fotografías y contribuciones de Donato de Santis y Arnaldo Gometz.

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!