Publicación sin stock

Medicina Preventina en Tu Cocina, de Florencia Raele. Editorial Planeta, tapa blanda en español, 2022

  • Año de publicación: 2022
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Autoayuda.
  • Subgénero: 9.789504976189E12.
  • Novela.
  • Número de páginas: 480.
  • Dimensiones: 15 cm de ancho x 21 cm de alto.
  • Peso: 0 g.
  • ISBN: 09789504976189.

Sin stock

Características principales

Título del libro
Medicina Preventina en Tu Cocina
Autor
Florencia Raele
Idioma
Español
Editorial del libro
Planeta
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2022

Otras características

  • Cantidad de páginas: 480

  • Altura: 21 cm

  • Ancho: 15 cm

  • Peso: 0 g

  • Material de la tapa del libro: Cartulina Plastificada

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Traductores: N/a

  • Género del libro: Autoayuda, Libro

  • Subgéneros del libro: 9.789504976189E12

  • Tipo de narración: Novela

  • Tamaño del libro: Mediano

  • Colección del libro: Fuera de colección

  • Accesorios incluidos: No

  • Edad mínima recomendada: 15 años

  • Edad máxima recomendada: 99 años

  • Escrito en imprenta mayúscula: No

  • Cantidad de libros por set: 1

  • ISBN: 09789504976189

Descripción

MEDICINA PREVENTIVA EN TU COCINA
Florencia Dafne Raele

Editorial: Planeta
Páginas: 480
Idioma: Español
ISBN: 9789504976189
Clasificación: Autoayuda - Medicina Natural - En General

Reseña del libro:
Desde hace décadas, recibimos mensajes incorrectos sobre nuestra alimentación, tanto por parte de la industria como de las entidades sanitarias, llevándonos a confiar más en las inscripciones en las etiquetas de un producto ultraprocesado que en los alimentos que nos acompañaron durante toda nuestra evolución. Luego de trabajos previos en Nutrición holística y Medicina ancestral y epigenética, la doctora Florencia Raele nos invita a llevar la teoría a la práctica. Este libro está pensado para todo tipo de alimentación, ya que se centra en alimentos reales. Aprenderemos qué nos aportan, cómo seleccionarlos y cómo prepararlos, y muchos otros datos que pueden ser útiles para mejorar nuestra salud, comenzando a aplicar la medicina preventiva desde nuestra cocina.

Aviso legal
• Edad recomendada: de 15 años a 99 años.