Publicación sin stock

Libro Mi panadería sin gluten - Alejandra Temporini, de Alejandra Temporini., vol. 1. Editorial Grijalbo, tapa blanda, edición 1 en español, 2022

  • Año de publicación: 2022
  • Con índice: No
  • Volumen del libro: 1
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Cocina.
  • Subgénero: Libro.
  • Novela.
  • Número de páginas: 208.
  • Incluye no.
  • Dimensiones: 20 cm de ancho x 24 cm de alto.
  • Peso: 130 g.
  • ISBN: 09789502815558.

Sin stock

Características principales

Título del libro
Libro Mi panadería sin gluten - Alejandra Temporini
Autor
Alejandra Temporini
Idioma
Español
Editorial del libro
Grijalbo
Edición del libro
1
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1
Con índice
No
Año de publicación
2022

Otras características

  • Cantidad de páginas: 208

  • Altura: 24 cm

  • Ancho: 20 cm

  • Peso: 130 g

  • Material de la tapa del libro: Carton

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Género del libro: Cocina

  • Subgéneros del libro: Libro, J42l42, 9789502815558

  • Tipo de narración: Novela

  • Versión del libro: Fisico

  • Tamaño del libro: Mediano

  • Colección del libro: Obras Diversas

  • Accesorios incluidos: No

  • Edad mínima recomendada: 18 años

  • Edad máxima recomendada: 99 años

  • Escrito en imprenta mayúscula: No

  • Cantidad de libros por set: 1

  • ISBN: 09789502815558

Descripción

'MI PANADERIA SIN GLUTEN
Alejandra Temporini

Editorial: Grijalbo
Páginas: 208
Idioma: Español
ISBN: 9789502815558
Clasificación: Ciencias De La Salud, Naturales Y Divulgacion Cientifica - Ecología - General

Reseña del libro:
No hay nada más rico que eso que no te dejan comer. Puede ser pan, puede ser pizza, pueden ser donas o tallarines: en cuanto te dicen que no, ya no podés aguantar las ganas. Ale Temporini, experta en cocina sin gluten de la Argentina, nos enseña que existe un mundo enorme y diverso de comida que no solo vas a poder comer, sino que además, de su mano, vas a aprender a hacerla tú mismo, y va a ser incluso más deliciosa que la que te ofrece el supermercado. En este su segundo libro, nos abre las puertas de su panadería sin gluten, con todo tipo de productos. Entre ellos, decenas de recetas con masa madre, hojaldres, focaccia, pretzels, croissants, alfajores, pastas, tartas, tortas, postres y mucho más.

"Pensar la pastelería y la panadería libre de gluten a muchos nos pone en problemas. Ale Temporini ha hecho su propio camino profesional basado en técnicas y recetas y ahondando en este tema para conseguir masas elásticas y texturas perfectas. Probar cualquiera de sus postres es una experiencia placentera, con mucho sabor. Los invito a que nos animemos al desafío, a que entendamos los cuidados y procesos, a que conozcamos productos aptos: con este manual tenemos el camino más claro. Por más pastelería y panadería saludable y libre de gluten." Luciano García

"El segundo libro de Ale Temporini es una celebración para todos. Cada día es más importante ampliar el conocimiento de la cocina, la pastelería y la panadería sin gluten. Ale investiga, juega, prueba y redefine este mundo, guiada por el amor a sus hijas, a ella misma y a toda una comunidad que supo crear. Aquí van a encontrar recetas para convertir muchas preparaciones clásicas en aptas para todo público." Ximena Sáenz

Aviso legal
• Edad recomendada: de 18 años a 99 años.