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Siete Fuegos - Mi Cocina Argentina

  • Año de publicación: 2017
  • Tapa del libro: Blanda
  • Libro de recetas.
  • Edad recomendada: de 18 años a 99 años.
  • ISBN: 09789500757447.

Sin stock

Características principales

Título del libro
Siete Fuegos - Mi Cocina Argentina
Autor
Mallmann, Francis
Idioma
Español
Editorial del libro
Sudamericana
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2017

Otras características

  • Cantidad de páginas: 274

  • Altura: 25 cm

  • Ancho: 21 cm

  • Peso: 1.206 kg

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Género del libro: Gastronomía

  • Subgéneros del libro: Cocina Y Gourmet

  • Tipo de narración: Libro de recetas

  • Colección del libro: Obras Diversas

  • Accesorios incluidos: No aplica

  • Edad mínima recomendada: 18 años

  • Edad máxima recomendada: 99 años

  • ISBN: 09789500757447

Descripción

'Siete Fuegos - Mi Cocina Argentina' es un libro en el que el reconocido chef Francis Mallmann comparte la esencia de su cocina de fuegos. A través de sus páginas, Mallmann despliega recetas y relatos que recorren su extensa carrera como cocinero y propietario de restaurantes. Este volumen es considerado el libro definitivo sobre la cocina argentina de Mallmann.

Conocido por su creatividad y originalidad, Mallmann ha sido galardonado con prestigiosos premios internacionales y ha ganado popularidad en Latinoamérica gracias a sus programas de televisión. Su estilo culinario se caracteriza por una cocina rústica y al aire libre, con una fusión de conocimiento, refinamiento y experiencia adquirida en las mejores cocinas de Francia, y una conexión con sus raíces ancestrales donde el fuego es el protagonista.

El libro 'Siete Fuegos - Mi Cocina Argentina' ofrece más de cien recetas que van desde cortes de carne asados en vara sobre las llamas hasta langostinos a la plancha con spaetzle; desde tomates quemados hasta papas crocantes aplastadas y naranjas chamuscadas, así como un flan de dulce de leche de cocción lenta. Incluye también técnicas para asar una pata de cordero en minutos y hasta una vaca entera durante catorce horas, además de revelar el secreto para lograr un bife perfecto.

Francis Mallmann es propietario de tres restaurantes ubicados en Mendoza, La Boca en Buenos Aires y Garzón en Uruguay, los cuales han sido reconocidos entre los mejores del mundo por medios internacionales.

Este libro es un viaje por la cocina de Mallmann, que invita a los lectores a descubrir el arte del buen comer y el buen vivir a través del dominio del fuego.

Aviso legal
• Edad recomendada: de 18 años a 99 años.